МЕНЮ
Каталог товаров
Каталог товаров
Скачать прайс-лист Отзывы
Ирина 11.06.2018

Десять дней назад покупали здесь минеральную вату,пароизоляцию,дюбеля,профиль СD.На странице каждого товара оставляла отзывы,которые почему то так и не появились...... Пушу общий! Магазин и цены Супер! Особое Спасибо менеджеру Сергею,очень внимательный, высоко профессиональный,оперативный и очен..

Анатолий 02.06.2018

А нам сначала не весь товар привезли. То ли менеджер неправильно количество указал, то ли при загрузке что-то напутали, но получили мы только половину заказа. Порадовал тот факт, что ошибку быстро исправили и к концу дня мы получили остальное...

Ирина 30.05.2018

Спасибо менеджеру Сергею за квалифицируемую помощь в подборе нужного профиля и приятно порадовала скидочка по акции! Всё замечательно! Приятное общение! Всё четко и оперативно! Рекомендую!! Удачи Вам!!!..

Ирина 30.05.2018

Очень довольна качественной и выгодной покупкой.Особая благодарность менеджеру Сергею порядочный, ответственный,быстро выходит на связь с уважением относится к покупателю!. Рекомендую к сотрудничеству!Успехов Вам!..

Ирина 30.05.2018

Товар отличного качества! Очень порядочный, ответственный и доброжелательный менеджер Сергей. Мои самые лучшие рекомендации и самые добрые пожелания удачи и успехов!..

Ирина 30.05.2018

Долго искали в Харькове базальтовый утеплитель по приемлемой цене и вот подарок судьбы, товар полностью соответствовал нашим запросам и приятно порадовала цена!Огромное спасибо менеджеру Сергею обладающего высоким профессионализмом, доброжелательностью, готовностью ответить на все интересующие в..

Ирина 30.05.2018

Долго искали в Харькове базальтовый утеплитель по приемлемой цене и вот подарок судьбы, товар полностью соответствовал нашим запросам и приятно порадовала цена!Огромное спасибо менеджеру Сергею обладающего высоким профессионализмом, доброжелательностью, готовностью ответить на все интересующие в..

Юрий 22.05.2018

Покупал и заказывал доставку линолеума таркет енерджи и в довесок еще двери, клей для плитки, цементно-песчаную смесьи другое по мелочам для ремота. Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму за его отношение к своей работе, очень грамотно, толково и все по делу, спасибо и удачи!..

Антон 02.05.2018

Я уже третий раз заказываю в Вероле и всегда остаюсь доволен. Приятно, когда люди понимают, что они продают и могут предоставить полную информацию. ..

Оксана 25.04.2018

Постоянно сотрудничаем с магазином. Конечно, иногда возникают нюансы, но все быстро исправляется. Что касается цен и качества обслуживания, тут все отлично!..

Отзывы

Оставить отзыв